Alimentation et Hygiène alimentaire
Mise à jour le 24/07/2020
A lire dans cette rubrique
-
Abattage rituel - Aïd al Adha 2020
La célébration de la fête religieuse musulmane de l’Aïd al Adha aura lieu le 31 juillet 2020. Cette fête doit se dérouler dans le respect des réglementations sanitaire, environnementale, commerciale en vigueur ainsi que dans le respect des (...)
- Comment doit être équipé un lave-mains conforme à la réglementation ?
- Comment informer les services de l’Administration en cas de connaissance d’un danger lié à une denrée alimentaire ?
- Conduite à tenir en cas de TIAC (Toxi Infection Alimentaire Collective)
- Le port des gants est-il obligatoire pour manipuler des denrées alimentaires ?
- Les ateliers cuisine – Réglementation
- Les solutions hydro alcooliques sont-elles efficaces ?
- Pourquoi le lavage des mains est-il si important pour prévenir les toxi-infections alimentaires ?
- Pouvez-vous m’aider pour établir le plan de nettoyage-désinfection de mon établissement ?
- Qu’est ce le PMS ?